Bien conserver ses aliments, c'est malin : Mise en conserve, congélation, réfrigération, fumage... À chaque aliment sa solution !

Bien conserver ses aliments, c'est malin : Mise en conserve, congélation, réfrigération, fumage... À chaque aliment sa solution !
Bon état

Bien conserver ses aliments, c'est malin : Mise en conserve, congélation, réfrigération, fumage... À chaque aliment sa solution !

Référence : 9782848995809
Auteur : Alix Lefief-Delcourt
Poids : 0.166 kgs
En stock (Expédition dès demain)

3.00 €

Savez-vous comment bien conserver la viande et le poisson frais ? Quels fruits ou légumes doivent aller au réfrigérateur ? Combien de temps vos plats maison peuvent rester au congélateur ? Suivez le guide, vous saurez tout ! Découvrez dans ce livre très pratique : Pourquoi bien conserver ses aliments est primordial : une question de goût et de santé ! Vous limitez la prolifération des bactéries, préservez les bienfaits nutritionnels, évitez les gaspillages… Les principaux modes de conservation à tester, avec, pour chacun, les aliments adaptés et la technique infaillible : congélation, mise en conserve, salaison… Vous avez l’embarras du choix pour sublimer vos aliments ! Et des recettes délicieuses pour toute l’année, afin de ne pas perdre une miette de tout ce que vous achetez : Chips de betteraves au four, Haricots verts en conserve, Citrons confits au sel, Pruneaux maison… ALIMENTS BIEN CONSERVÉS = VITAMINES PRÉSERVÉES !





Livraison gratuite

à partir de 30€ d'achats

Retour gratuit

dans les 14 jours

Paiment sécurisé

avec le Crédit Agricole

Service client

du lundi au samedi