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Renouer avec la nature, retrouver son énergie et sa sérénité, renforcer ses défenses immunitaires, protéger son cœur et son cerveau, mincir… Les habitants des pays du Nord (Islande, Norvège…) ont une espérance de vie en bonne santé nettement supérieure à la moyenne. Leurs secrets ? Une vie plus proche de la nature et une alimentation non industrielle, riche en oméga 3, vitamine D, antioxydants et fibres. Pas besoin d’aller chercher ces précieux composés à l’autre bout du monde ! Le Régime Nordique repose sur des aliments simples et proches de chez nous : saumon, myrtilles, choux, huile de poisson, avoine, pommes de terre, carottes… Au programme : Tous les bénéfices santé du Régime Nordique pour vivre longtemps et en pleine forme. Quelques changements simples dans votre alimentation et votre quotidien suffisent pour constater très vite une grande différence ! Les ingrédients « stars » : poissons, volaille, légumes, petits fruits… leurs bienfaits et de nombreuses astuces pour les consommer au quotidien. 15 jours de menus santé-minceur, des repas rapides à préparer. Vos 10 nouveaux réflexes venus du Nord : marche nordique (un jeu d’enfant !), piscine et/ou sauna, bains aux huiles essentielles pour se détendre, joie des balades nature (même en ville)… Et bien sûr, 100 recettes santé très légères, de l’entrée au dessert : potage de pommes de terre au haddock, rillettes de crabe à l’aneth, agneau à l’écrasée de carottes, omelette au saumon fumé, sorbet aux myrtilles…
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